Bertemu Unsur Tiga Pilar Kecamatan Tanah Abang, Kapolres Jakpus Bahas Penanganan Tawuran Warga

Jakarta – Unsur Tiga Pilar Kecamatan Tanah Abang Jakarta Pusat melaksanakan Rapat Koordinasi dalam rangka membahas penanganan tawuran antar warga yang dilakssanakan di RPTRA Rusun Petamburan Jl. Jati Petamburan Tanah Abang Jakarta Pusat, Senin (30/05/2022).

Hadir dalam kegiatan tersebut Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol. Komarudin, S.I.K., M.M., Kapolsek Metro Tanah Abang Kompol Haris Kurniawan S.I.K., M.I.K., Camat Tanah Abang Bpk Dicky Suherlan, Danramil Tanah Abang Mayor Arh Saryono, Lurah Petamburan Bpk. Setyanto, Lurah Benhil Ibu Rida Mufrida, Ketua RW 05 dan 07, Pokdar Kamtibmas, FKDM dan Tokoh Masyarakat.

Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol. Komarudin menghimbau kepada seluruh stakeholder di wilayah agar berkolaborasi menjaga lingkungan yang kondusif.

“Seluruh Stakeholder kewilayahan saling kolaborasi bersama menjaga lingkungan harkamtibmas yang kondusif dengan mengantisipasi gejala dini suatu tindakan negatif yang dapat menimbulkan konflik sosial berupa posko edukasi di masing-masing RW oleh Pengurus RW RT beserta perangkatnya” Ucapnya..

Dalam kesempatan tersebut Kapolres menyampaikan apabila terjadi tawuran warga segera di tangani.

“Pergelaran pasukan bilamana ada keributan tawuran di Kewilayahan dan Proses Hukum Alternatif Paling Terakhir” Tutupnya.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %