Jumat Berkah, Polsek Metro Gambir bagi-bagi makanan siap saji dan masker

Jakarta – Polsek Metro Gambir melakukan kegiatan Jumat berkah dengan membagikan makanan siap saji dan masker di wilayah Cideng Gambir Jakarta Pusat, Jumat (18/02/2022).

Dalam kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas Kel. Cideng Aiptu Suyanto bersama dengan ketua KTJ (Kampung Tangguh Jaya) 01 Cideng dan Pokdarkamtibmas membagikan masker dan makanan cepat saji sebanyak 50 buah kepada awak keamanan keliling Kelurahan Cideng.

Pelaksaan pembagian makanan cepat saji dan masker tersebut dilakukan dengan cara di antar sesuai lokasi jaga keamanan keliling supaya pembagiannya merata di setiap lokasi jaga.

“Kegiatan berbagi kepada keamanan keliling ini bertujuan untuk membentuk rasa syukur kepada tuhan atas Rahmat yang diberikan kepada Polsek Metro Gambir” ujar Aipda Suyanto.

“Pelaksaan pembagian makanan cepat saji dan pembagian masker ini diharapkan dapat terus berlangsung dan mudah-mudahan dapat ditingkatkan kembali di wilayah Cideng tersebut” tutupnya.

Dalam pelaksanaan kegiatan Jumat berkah bersama ketua KTJ (Kampung Tangguh Jaya) dan pokdarkhamtibmas dalam berbagi makanan cepat saji dan pembagian masker ini berlangsung dengan prokes yang sesuai dengan ketentuan dan berjalan dengan kondusif.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %