Kapolsek Johar Baru Pimpin Upacara Penyerahan dan Pemakaman Jenazah secara Kedinasan Almarhum Aiptu, Zainal Arifin

Tangerang – Kapolsek Johar Baru Kompol. Ari Susanto, S.H. menjadi Inspektur Upacara Penyerahan dan Pemakaman Jenazah Almarhum Aiptu. Zainal Arifin Pjs. Kanit Samapta Polsek Johar Baru Polres Metro Jakarta Pusat, Rabu (17/08/2022).

Almarhum Aiptu. Zainal Arifin merupakan Anggota Polri yang bertugas di Polsek Johar Baru dengan Jabatan Pjs. Kanit Samapta meninggal pada hari Selasa (16/08/2022) sekitar jam 23.00 WIB di Rumah Sakit Sari Asih Cipondoh Tangerang Banten karena Sakit.

Upacara penyerahan jenazah dari pihak keluarga kepada Polri untuk dimakamkan secara kedinasan dilaksanakan di Perumahan Griya Cileduk Tangerang Banten pada hari Rabu (17/08/2022) sekitar jam 12.15 WIB setelah pelaksanaan Sholat Jenazah di Masjid Baiturrahim.

Upacara Pemakaman dilaksanakan di TPU Pondok Kacang Prima Tangerang Banten pada hari Rabu (17/08/2022) sekitar jam 13.25 WIB.

Hadir saat pengantaran jenazah ke tempat pemakaman yakni Anggota Polres Metro Jakpus, Anggota Polsek Johar Baru, Bhayangkari, Rekan, Kerabat dan Keluarga Almarhum.

Foto : Kapolsek Johar Baru Kompol Ari Susanto, S.H. menjadi Inspektur Upacara Penyerahan Jenazah secara kedinasan.

Foto : Kapolsek Johar Baru Kompol Ari Susanto, S.H. memimpin Upacara Pemakamam Jenazah secara kedinasan.

Foto : Bhayangkari hadir di rumah duka dan di lokasi pemakaman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %