Polsek Sawah Besar bantu warga korban kebakaran di Jalan Pangeran Jayakarta

Jakarta – Polsek Sawah Besar Polres Metro Jakarta Pusat melaksanakan kegiatan pembagian baksos terhadap warga korban bencana kebakaran yang terjadi di tiga RT di wilayah Pangeran Jayakarta Kel. Mangga Dua Selatan Sawah Besar, Jakarta Pusat, Jum’at (28/01/22) pukul 16.30 WIB.

Peristiwa kebakaran tersebut terjadi pada hari Kamis (27/01/22) pukul 22.25 WIB, akibat peristiwa tersebut bangunan yang terbakar sejumlah 38 bangunan rumah dari sekitar 91 kepala keluarga di 3 (tiga) RT yakni RT 05, RT 06 dan RT 07 meliputi 240 jiwa yang menjadi korban.

Kegiatan Bakti Sosial terbut dilaksanakan bersama Polres Metro Jakarta Pusat, Polsek Sawah Besar dan Bhayangkari Ranting Sawah Besar memberikan bantuan sebanyak 60 paket sembako yang dipimpin oleh Kapolsek Sawah Besar Kompol. Maulana Mukarom, S.E., S.I.K.

Maulana mengatakan bahwa kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka kemanusiaan dan mempercepat pemulihan pemukiman warga yang terdampak kebakaran.

“Baksos tersebut dalam rangka kemanusiaan dan kami bekerja sama dengan 3 Pilar mempercepat pemulihan pemukiman warga yang menjadi korban kebakaran” ucap Maulana.

“Ada sekitar 60 paket sembako yang kita bagikan pada warga yang terdampak kebakaran” tutup Maulana.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
100 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %