POLSEK SENEN ADAKAN MAKAN SIANG GRATIS, LANGSUNG DI SERBU WARGA dan OJOL (OJEK ONLINE)

Polsek senen Polres Metro Jakarta Pusat menyediakan makan siang gratis di Mako Polsek Senen, Jalan Stasiun Senen, Jakarta Pusat, Senin (28/11).

Makan siang gratis yang diadakan Polsek Senen ini dibuka pukul 11.30 Wib, setelah shalat dzuhur. Setelah kegiatan dibuka, para petugas dan Ibu Bhayangkari memanggil warga sekitar dan driver ojek online yang melintas untuk diajak makan gratis dan tanpa basa-basi warga pun langsung merapat.

Kegiatan ini dihadiri oleh warga sekitar, pemulung, serta driver ojek online yang sering berkeliling di daerah sekitar stasiun Senen.

Puluhan warga memadati makan gratis Polsek Senen, petugas juga menyediakan tempat duduk untuk makan santai di Polsek.

Hadir dalam kegiatan tersebut Kapolsek Senen Kompol David P. Purba, Wakapolsek Senen AKP Siradjudin, Danramil Senen Mayor inf. Ahmad, Para Damkar, para Sat Pol PP dan juga PPSU di Kecamatan Senen.

Dalam kesempatannya, Kompol David P. Purba dan AKP Siradjudin memanfaatkan momen ini untuk menjalin silaturahmi dengan para warga. AKP Siradjudin juga terlihat berbincang dan melayani warga yang datang untuk menikmati makanan.

Kapolsek Senen Mengatakan, “Kami dari Polsek Senen mengadakan bakti sosial melalui makan siang gratis bersama warga sekitar polsek dan juga ojek online yang melintas disekitaran polsek.” Ujar kapolsek

“Kegiatan makan siang Gratis ini bersama juga Tiga Pilar, damkar, sat pol PP dan PPSU ini semua dalam rangka menyambut HUT Polda Metro Jaya Ke 73 untuk berbagi kasih, rasa , yang penting kebersamaan nya dengan Warga sekitar. Mudah-mudahan warga berkenan dan Polri dapat memberikan pelayanan terbaik serta kepercayaan terhadap Polri Semakin meningkat.” Tutup Kompol David P. Purba

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %