Polsek Senen bersih-bersih Masjid At – Taufik Senen Jakarta Pusat

Jakarta – Polsek Senen Polres Metro Jakarta Pusat melakukan kegiatan bersih – bersih tempat ibadah di Masjid At – Taufik jl. Stasiun Senen Jakarta Pusat, Jumat (18/02/2022).

Dalam kegiatan tersebut Polsek Senen melakukan penyemprotan disinfektan, membersihkan tempat wudhu dan halaman masjid supaya dalam pelaksanaan ibadah Masjid At – Taufik tetep dalam keadaan bersih dan nyaman untuk jamaah yang akan melaksanakan Sholat Jumat berjamaah.

Dalam pelaksanaan Kapolsek Senen Kompol Ari Susanto., S.H. Bersama dengan anggota juga memberikan bantuan berupa alat kebersihan, masker dan nasi kotak kepada pengurus masjid.

“Kegiatan ini bertujuan untuk membantu pihak masjid dalam membersihkan masjid agar kebersihan selalu terjaga supaya para jamaah yang akan melaksanakan Sholat Jumat berjamaah merasa aman dan nyaman serta mencegah terjadinya penyebaran virus covid-19 dan juga bantuan yg kami berikan dapat bermanfaat bagi jamaah Masjid At-taufik” ujar Ari Kapolsek Senen.

Kegiatan bersih-bersih Masjid dan pemberian bantuan kepada Masjid At-Taufik di Senen ini berjalan dengan aman dan kondusif.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %