Wakapolsek Sawah Besar Silahturahmi di Pos Kamling Rw.08 Kel. Kartini Jakarta Pusat

Read Time:48 Second

JAKARTA – Wakapolsek Sawah Besar AKP. Tutuk Krisdianto. S.H., didampingi Ka Polsubsektor Kartini dan Bhabinkamtibmas melaksakan silahturahmi di Pos kamling Rw.08 Kel. Kartini Sawah Besar Jakarta Pusat bersilahturahmi kepada ketua Rw dan Rt serta warga sekaligus memberikan himbauan Kamtibmas menjelang pemilu 2024. Jumat (19/01/2024).

Wakapolsek mengatakan “Bagi warga masyarakat yang sudah mempunyai hak pilihnya agar gunakan hak pilihnya secara bebas dan bertanggung jawab. Perbedaan pendapat sah- sah saja. Namun jangan menjadikan perpecahan dalam keluarga maupun masyarakat”.

Ia juga mengajak kepada seluruh warga Rw. 8 Kel. Kartini bersama sama untuk menjaga keamanan ketertiban serta mengajak warga yang mempunyai Anak anak remaja agar diperhatikan jangan sampai terlibat tawuran maupun menjadi korban tawuran karena akan merugikan diri sendiri/keluarga maupun orang lain.

Ketua Rw. 08 Bpk. Johan mengucapkan terima kasih atas kunjungan/silahturahmi nya bpk waka polsek sawah besar dan Ketua Rw. 08 beserta warga Siap membantu pihak kepolisian dalam hal menjaga Pemilu Damai dan keamanan ketertiban lingkungan.

About Post Author

humas-restrojakpus

Kepolisian Resor Metro Jakarta Pusat (disingkat Polres Jakpus) adalah struktur komando Kepolisian Republik Indonesia di daerah kabupaten/kota. Polres Metro Jakarta Pusat memiliki satuan tugas kepolisian yang lengkap, dan dipimpin oleh seorang Komisaris Besar Polisi (Kombes)